OLIO

La Nostra Famiglia ha riqualificato da pochi anni gli oliveti terrazzati che fanno parte dell'azienda e da cui otteniamo il nostro olio.

Le olive vengono raccolte nel periodo ottimale con tutta la Famiglia Gorelli riunita e con l'aiuto di qualche amico, cercando di concentrare le operazioni per mantenere la fragranza della materia prima, che infatti verrà franta entro le 48 ore dalla raccolta.

Al frantoio attendiamo che le nostre olive vengano macinate e con orgoglio alla fine dei processi di estrazione, rigorosamente a freddo, osserviamo scendere lentamente il nostro prodotto finito, l'Olio dell'azienda Agricola Il Parnaso.

Il colore del filo d'olio che scende dal separatore centrifugo posto alla fine delle linea del frantoio, è sempre di un bel verde acceso molto duraturo anche dopo l'imbottigliamento, ovviamente avendo cura di tenere le bottiglie in ambienti adatti alla conservazione del prodotto.

I profumi e il gusto tipico piccante del nostro olio, che ritroviamo al primo assaggio in frantoio, vengono imbottigliati in attesa del vostro giudizio.

I palati più fini lo hanno definito come " un olio che si sa far scoprire ", per via della sua morbidezza in entrata che trae in inganno e che poi fa apparire, nel finale, tutto il carattere deciso di questo nostro prodotto.

   
IL NOSTRO oliO

  

HOME        L'AZIENDA      FAMIGLIA GORELLI      APICOLTURA    ZAFFERANO    ADOTTA UN OLIVO   LE MANIFESTAZIONI   LE RICETTE    COME RAGGIUNGERCI

Loc. Boddo 5    BUTI  56032    ITALIA    Tel. 39 0587 694899    Fax 39 0587723367   info@ilparnaso-buti.it